Showing 14–26 of 57 results
0 Colesterol, bajas calorías, apto para diabéticos, apto para celiacos, light . Éste es una adaptación del dulce de leche argentino. Es una rica y saludable alternativa para disfrutar en el desayuno o para los postres.
Dulce apto para veganos y kosher.100% vegetal, sin lactosa, sin colesterol, contiene isoflavona natural. Éste es una adaptación del dulce de leche argentino a uno vegano. Es una rica y saludable alternativa para disfrutar en el desayuno o para los postres, evitando el uso del dulce de leche clásico.
Dulce apto para veganos y kosher.100% vegetal, sin lactosa, sin colesterol, contiene isoflavona natural. Éste es una adaptación del dulce de leche argentino a uno vegano. Es una rica y saludable alternativa para disfrutar en el desayuno o para los postres, evitando el uso del dulce de leche clásico.
El manjar de leche es una formulación novedosa que no contiene agregado de azúcares. Además posee otros ingredientes funcionales a fin de reducir el aporte calórico del producto tales como polidextrosa y sorbitol. La polidextrosa es un ingrediente novedoso que aporta gran porcentaje de fibras en los alimentos. El sorbitol, se metaboliza independientemente de la insulina lo cual es favorable…
El manjar de leche es una formulación novedosa que no contiene agregado de azúcares. Además posee otros ingredientes funcionales a fin de reducir el aporte calórico del producto tales como polidextrosa y sorbitol. La polidextrosa es un ingrediente novedoso que aporta gran porcentaje de fibras en los alimentos. El sorbitol, se metaboliza independientemente de la insulina lo cual es favorable…
El manjar de leche es una formulación novedosa que no contiene agregado de azúcares. Además posee otros ingredientes funcionales a fin de reducir el aporte calórico del producto tales como polidextrosa y sorbitol. La polidextrosa es un ingrediente novedoso que aporta gran porcentaje de fibras en los alimentos. El sorbitol, se metaboliza independientemente de la insulina lo cual es favorable…
El manjar de leche es una formulación novedosa que no contiene agregado de azúcares. Además posee otros ingredientes funcionales a fin de reducir el aporte calórico del producto tales como polidextrosa y sorbitol. La polidextrosa es un ingrediente novedoso que aporta gran porcentaje de fibras en los alimentos. El sorbitol, se metaboliza independientemente de la insulina lo cual es favorable…
Deliciosa dulce de membrillo, ideal para consumir fresco o en exquisitas recetas dulces. Información Nutricional: Porción 100 grs Calorías 260kcal Carbohidratos 60 g Proteínas 1g Grasas totales 3,2g Grasas saturadas 0g Grasas trans 0 g Colesterol 0mg Fibra alimentaria 0g Sodio 40mg
Deliciosa dulce de membrillo, ideal para consumir fresco o en exquisitas recetas dulces. Información Nutricional: Porción 100 grs Calorías 260kcal Carbohidratos 60 g Proteínas 1g Grasas totales 3,2g Grasas saturadas 0g Grasas trans 0 g Colesterol 0mg Fibra alimentaria 0g Sodio 40mg
El membrillo es una fruta muy saludable y altamente beneficiosa para nutrir, proteger, desinfectar y fortalecer nuestro organismo: Un excelente dulce de membrillo ligth que ademas, nos aporta varios beneficios: Presenta un alto contenido en fibra. Contiene ácido málico, vital para eliminar el exceso de ácido úrico. Rico en potasio, necesario para la trasmisión y generación del impulso nervioso y…
La fecula de mandioca es un alimento rico en hidratos de carbono complejos (principalmente almidón), fibra, también contiene proteína vegetal, vitaminas A, B2, B3, B6, B9 o ácido fólico, C, K y minerales como el potasio, magnesio, fósforo, calcio, hierro y sodio. Tiene acción energética, depurativa, hipocolestemiante, neuroestimulante, antitrombótica, antioxidante, antiinflamatoria, inmunoestimulante, antibacteriana (uso externo). Es un alimento saciante, mejora…
La harina de arroz es un producto dietario con un alto valor nutricional y libre de gluten, por lo que resulta aliada de las personas con celiaquía o intolerancia. Se trata de una fuente significativa de vitamina A y del grupo B, además de 12 aminoácidos esenciales y minerales que desempeñan funciones importantes en el organismo. Gracias a estas propiedades,…
La harina de arroz es un producto dietario con un alto valor nutricional y libre de gluten, por lo que resulta aliada de las personas con celiaquía o intolerancia. Se trata de una fuente significativa de vitamina A y del grupo B, además de 12 aminoácidos esenciales y minerales que desempeñan funciones importantes en el organismo. Gracias a estas propiedades,…