Showing 1–13 of 686 results
El aceite de canola es uno de los aceites vegetales más consumidos del mundo, se emplea para el uso cotidiano de cocina, como aderezo de ensaladas (en frio), o para fortificar muchos alimentos elaborados (como leches para bebes, panificados, y muchos más.). Por sus beneficios nutricionales es conocido como el “aceite del corazón” siendo la mejor alternativa para la lucha…
El aceite de chía es de sabor y aroma agradable, es una forma concentrada de aportar Omega 3 a los productos en los cuales se utilice. La extracción del aceite de la semilla se hace bajo un único prensado y en frío, garantizando la máxima calidad y naturalidad del producto obtenido, sin la utilización de agregados químicos. A través de…
Este aceite de coco es un aceite virgen, prensado en frío que posee el gusto y el aroma natural del coco. No contiene ningún tipo de químicos ni aditivos. Es libre de procesos de hidogenado. El 50% del contenido de grasa en el aceite de coco es una grasa difícil de encontrar, llamada ácido láurico, que posee propiedades únicas que…
Este aceite de coco es un aceite virgen, prensado en frío que posee el gusto y el aroma natural del coco. No contiene ningún tipo de químicos ni aditivos. Es libre de procesos de hidogenado. El 50% del contenido de grasa en el aceite de coco es una grasa difícil de encontrar, llamada ácido láurico, que posee propiedades únicas que…
El aceite de lino prensado en frío, de materia prima y elaboración con certificación orgánica, es un producto con alto contenido de ácidos grasos poliinsaturados, Omega 3 (ácido linolénico) y Vitamina E. Es conveniente que se mantenga refrigerado. Los beneficios del aceite de lino orgánico son: Aporta un gran contenido de ácidos grasos omega 3 y omega 6 Contiene ácido…
Este aceite de oliva expresa, en aroma y sabor las características propias del terruño del que provienen. Se elabora con aceitunas seleccionadas de primerísima calidad y no se utiliza ningún tipo de tratamiento químico para obtener una acidez libre menor al 0,8%. Es un aceite de sabor más intenso, ideal para el paladar del consumidor argentino. Información Nutricional Tamaño de…
Este aceite de oliva expresa, en aroma y sabor las características propias del terruño del que provienen. Se elabora con aceitunas seleccionadas de primerísima calidad y no se utiliza ningún tipo de tratamiento químico para obtener una acidez libre menor al 0,8%. Es un aceite de sabor más intenso, ideal para el paladar del consumidor argentino. Información Nutricional Tamaño de…
Este Aceite de Oliva Extra Virgen es envasado en origen, de gran personalidad, muy frutado y de sabor equilibrado, ligeramente picante. Expresa, en aroma y sabor las características propias del terruño del que provienen. Se elabora con aceitunas seleccionadas de primerísima calidad y no se utiliza ningún tipo de tratamiento químico para obtener una acidez libre menor al 0,8%. Es…
Este Aceite de Oliva Extra Virgen es envasado en origen, de gran personalidad, muy frutado y de sabor equilibrado, ligeramente picante. Expresa, en aroma y sabor las características propias del terruño del que provienen. Se elabora con aceitunas seleccionadas de primerísima calidad y no se utiliza ningún tipo de tratamiento químico para obtener una acidez libre menor al 0,8%. Es…
Entre los beneficios que nos brindan hay que destacar su alto poder a la hora de prevenir enfermedades cardiacas y de aparato circulatorio. Fuente de vitaminas A y C que ayudan a mejorar nuestras defensas. Contienen omega-3 y omega-6 aceites esenciales que ayudan a nuestro organismo. Es un alimento altamente saciante que nos ayudará a la hora de mantener nuestro…
El aceto balsamico borgoña es un vinagre que se obtiene del mosto de las uvas, el aceto balsámico cuenta con una gran cantidad de antioxidantes como los polifenoles del vino y el resveratrol que luchan contra los radicales libres, encargados de ocasionar el deterioro celular y acelerar el envejecimiento.Por otro lado, posee el 7% de la dosis de calcio recomendada…
El aceto balsamico chablis es un vinagre que se obtiene del mosto de las uvas, el aceto balsámico cuenta con una gran cantidad de antioxidantes como los polifenoles del vino y el resveratrol que luchan contra los radicales libres, encargados de ocasionar el deterioro celular y acelerar el envejecimiento.Por otro lado, posee el 7% de la dosis de calcio recomendada…
El aceto balsamico malbec es un vinagre que se obtiene del mosto de las uvas, el aceto balsámico cuenta con una gran cantidad de antioxidantes como los polifenoles del vino y el resveratrol que luchan contra los radicales libres, encargados de ocasionar el deterioro celular y acelerar el envejecimiento.Por otro lado, posee el 7% de la dosis de calcio recomendada…