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AJI MOLIDO: Producto molido de vainas seleccionadas y disecadas proveniente del Norte Argentino. Su calidad es premium y de exportación. Su molienda puede ser fina o gruesa. Se utiliza para sazonar distintos tipos de comida.
AJO EN POLVO: Producido a partir de ajo seleccionado, pelado, cortado y deshidratado, conserva su aroma y sabor característico. Su presentación es en polvo o granulado.
AJO EN POLVO: Producido a partir de ajo seleccionado, pelado, cortado y deshidratado, conserva su aroma y sabor característico. Su presentación es en polvo o granulado.
ALBAHACA: La albahaca es una hierba anual, sus hojas pueden ser consumidas frescas o secas. Es frecuentemente usada en la cocina mediterránea para aderezar tanto ensaladas, sopas de verduras, salsas para acompañar platos de pasta (pesto) como guisos de todo tipo de carnes.
ANIS: El anís tiene propiedades carminativas, estomacales, antiespasmódicas y sedantes. En las mujeres el anís posee un efecto galactógeno, es decir, incrementa la secreción de leche, lo cual puede ser benéfico en la lactancia y ayuda a tener periodos más regulares. Se usa también para calmar el asma, la tos, el hipo y para liberar los bronquios de mucosidades. Maneras…
ANIS: El anís tiene propiedades carminativas, estomacales, antiespasmódicas y sedantes. En las mujeres el anís posee un efecto galactógeno, es decir, incrementa la secreción de leche, lo cual puede ser benéfico en la lactancia y ayuda a tener periodos más regulares. Se usa también para calmar el asma, la tos, el hipo y para liberar los bronquios de mucosidades. Maneras…
CANELA: De sabor y fragancia dulce e intensa las ramas de canela molida y se utilizan en la elaboración de postres e infusiones. Está repleta de antioxidantes, es anti-inflamatoria, reduce el riesgo de padecer problemas cardíacos, mejora la sensibilidad a la insulina, tiene un poder “antidiabético”, reduce las enfermedades degenerativas, protege del cáncer y combate infecciones fúngicas y bacterianas
CANELA: De sabor y fragancia dulce e intensa las ramas de canela molida y se utilizan en la elaboración de postres e infusiones. Está repleta de antioxidantes, es anti-inflamatoria, reduce el riesgo de padecer problemas cardíacos, mejora la sensibilidad a la insulina, tiene un poder “antidiabético”, reduce las enfermedades degenerativas, protege del cáncer y combate infecciones fúngicas y bacterianas
CANELA: De sabor y fragancia dulce e intensa las ramas de canela molida y se utilizan en la elaboración de postres e infusiones. Está repleta de antioxidantes, es anti-inflamatoria, reduce el riesgo de padecer problemas cardíacos, mejora la sensibilidad a la insulina, tiene un poder “antidiabético”, reduce las enfermedades degenerativas, protege del cáncer y combate infecciones fúngicas y bacterianas
CARDAMOMO: El cardamomo es el fruto de una planta perenne oriunda de la India que se utiliza como especia en tés, panificados, helados, etc. y para tratamientos medicinales. El sabor es intenso, penetrante, dulce y ligeramente picante. Debe usarse en cantidades pequeñas para que no enmascare otros sabores.
CEBOLLA DESHIDRATADA: Producido a partir de cebolla seleccionada, pelada, cortada, deshidratada, tostada y molturada. Úsalo para Ensaladas, decoraciones, frituras, guisos, salsas, rellenos, cazuelas, estofados, pizzas, caldos y sopas.
CHIMICHURRI: El chimichurri es un condimento producto de la mezcla de perejil, orégano, ajo y ají molido. Es un aderezo típico que generalmente se utiliza para acompañar las carnes asadas, chorizos o para marinar pescados y aves ;también se usa como aderezo de ensaladas. Tiene la cualidad de realzar el sabor de la carne.
CLAVO DE OLOR El árbol del clavo o clavero son botones (flores que aún no abren) secos. Se denominan así por su gran parecido a los clavos y se usan como especia en las cocinas de todo el mundo. Los clavos (en cocina) se utilizan enteros o molidos pero, como son extremadamente fuertes, se usan en poca cantidad. También se…