El aceto balsamico rose es un vinagre que se obtiene del mosto de las uvas, el aceto balsámico cuenta con una gran cantidad de antioxidantes como los polifenoles del vino y el resveratrol que luchan contra los radicales libres, encargados de ocasionar el deterioro celular y acelerar el envejecimiento.Por otro lado, posee el 7% de la dosis de calcio recomendada…
Deliciosas infusiones en saquitos a base de hierbas e ingredientes naturales. Es un producto compuesto por 3 partes: Cetona de frambuesa: Es el componente aromático mayoritario de las frambuesas. Estudios científicos indican que este compuesto ayuda en el control de peso al promover el gasto calórico mediante termogénesis y por estimulación del metabolismo del tejido adiposo e inhibición de la…
Deliciosas infusiones en saquitos a base de hierbas e ingredientes naturales. Es un producto compuesto por 3 partes: Cetona de frambuesa: Es el componente aromático mayoritario de las frambuesas. Estudios científicos indican que este compuesto ayuda en el control de peso al promover el gasto calórico mediante termogénesis y por estimulación del metabolismo del tejido adiposo e inhibición de la…
Deliciosas infusiones en saquitos a base de hierbas e ingredientes naturales. Es un producto compuesto por 3 partes: Cetona de frambuesa: Es el componente aromático mayoritario de las frambuesas. Estudios científicos indican que este compuesto ayuda en el control de peso al promover el gasto calórico mediante termogénesis y por estimulación del metabolismo del tejido adiposo e inhibición de la…
AGRIMONIA (Eupatorio, hierba de San Guillermo, mermasangre) Planta herbácea de la familia de las Rosáceas, de las cuales solo se utilizan las flores y las hojas. Aclara la voz y suaviza la garganta. Se utiliza en: Infusiones: 20 o 30g de flores y hojas por litro de agua. Se puede tomar de 3 a 4 tazas por día y es…
AJEDREA (Ditén, orégano, salvia de los pobres, hisopillo, tomillo real) Es una mata de la familia de las Labiadas y se utilizan sus hojas, flores y tallos finos. Por su acción leve en el sistema nervioso como tonificante es indicada en caso de fatiga crónica, debilidad e hipotensión. Proporciona acción expectorante y balsámica por lo que es recomendada en enfermedades…
AJI MOLIDO: Producto molido de vainas seleccionadas y disecadas proveniente del Norte Argentino. Su calidad es premium y de exportación. Su molienda puede ser fina o gruesa. Se utiliza para sazonar distintos tipos de comida.
AJO EN POLVO: Producido a partir de ajo seleccionado, pelado, cortado y deshidratado, conserva su aroma y sabor característico. Su presentación es en polvo o granulado.
AJO EN POLVO: Producido a partir de ajo seleccionado, pelado, cortado y deshidratado, conserva su aroma y sabor característico. Su presentación es en polvo o granulado.
ALBAHACA: La albahaca es una hierba anual, sus hojas pueden ser consumidas frescas o secas. Es frecuentemente usada en la cocina mediterránea para aderezar tanto ensaladas, sopas de verduras, salsas para acompañar platos de pasta (pesto) como guisos de todo tipo de carnes.
ALCACHOFA (Alcaucil, cardo alcachofero, morillera) Planta perteneciente a la familia de las Compuestas, de la cual se utiliza las hojas, el tallo, las cabezas florares (Alcahofas) y la raíz. Aumenta la secreción de bilis y se recomienda en caso de cólico biliar, dispepsia e insuficiencia hepática. Ayuda a descender el colesterol y lípidos en sangre. Ideal e caso de arteriosclerosis….
ALCANFOR (Árbol del alcanfor, alcanfor del Japón) Es un Árbol de la familia de las Lauráceas y se utiliza la esencia de su madera. Es una sustancia blanca cristalina, que se obtiene del aceite esencial que destila la madera. Sabor fresco y picante. Es un estimulante cardiorrespiratorio, antiséptico y febrífugo (útil en gripes y resfriados), antirreumático y analgésico. Tonifica el…