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CANELA: De sabor y fragancia dulce e intensa las ramas de canela molida y se utilizan en la elaboración de postres e infusiones. Está repleta de antioxidantes, es anti-inflamatoria, reduce el riesgo de padecer problemas cardíacos, mejora la sensibilidad a la insulina, tiene un poder “antidiabético”, reduce las enfermedades degenerativas, protege del cáncer y combate infecciones fúngicas y bacterianas
CANELA: De sabor y fragancia dulce e intensa las ramas de canela molida y se utilizan en la elaboración de postres e infusiones. Está repleta de antioxidantes, es anti-inflamatoria, reduce el riesgo de padecer problemas cardíacos, mejora la sensibilidad a la insulina, tiene un poder “antidiabético”, reduce las enfermedades degenerativas, protege del cáncer y combate infecciones fúngicas y bacterianas
CARDAMOMO: El cardamomo es el fruto de una planta perenne oriunda de la India que se utiliza como especia en tés, panificados, helados, etc. y para tratamientos medicinales. El sabor es intenso, penetrante, dulce y ligeramente picante. Debe usarse en cantidades pequeñas para que no enmascare otros sabores.
CARDO MARIANO (Cardo de maria, Cardo santo, Cardo lechero, Abrepuño, Hedegar, Bedega) Es una planta vigorosa, de aspecto espinoso que pertenece a la familia de las Compuestas. Es capaz de estimular la regeneración de las células hepáticas dañadas. Es indicado en casos de degeneración de grasa en el hígado e inflamación, intoxicaciones por sustancias hepatotóxicas, hepatitis, insuficiencia y congestión hepáticas,…
CARQUEJA (carquejilla) Uno de sus principales beneficios es su potente acción contra los problemas hepáticos. (Cólicos biliares, cirrosis o poca secreción biliar) y enfermedades de los riñones. Gracias a sus propiedades diuréticas, digestiva y desintoxicante colaboran con la pérdida de peso. Es excelente para calmar las flatulencias que se generan por mala digestión. Además de todas sus propiedades digestivas, puede…
Las cascaras de limón contienen grandiosas propiedades curativas. Su gran aporte de vitaminas del complejo B (B1, B2, B3, B5, B6 , PP), la vitamina C en gran cantidad y la vitamina P, además de minerales como el potasio, magnesio, calcio, fósforo, sodio, hierro y flúor, bastante agua y algo de fibra, lo convierte en un gran depurador de toxinas…
Las Naranjas cuentan con una importantísima cantidad de vitamina C. Disponen de un total de 60 tipos de flavonoides y 170 fitoquímicos, los cuales son beneficiosos para prevenir y combatir el cáncer, reducir la inflamación, o bien en casos de asma u osteoporosis. Ayuda a controlar los niveles de colesterol alto y la presión arterial. Es rica en antioxidantes naturales,…
Las castañas son un alimento bueno para regular la presión arterial, ayudar a disminuir el colesterol y fortalecer el sistema inmunológico, por su alto contenido en antioxidantes y vitaminas. Aportan en 100 gramos unas 560 calorías, y son ricas en hidratos de carbono de absorción lenta, proteínas vegetales, grasas, principalmente monoinsaturadas por su riqueza en ácidos grasos esenciales, vitaminas del…
La cebada es un cereal de gran valor nutritivo, rico en vitaminas y minerales. Incluso, supera al trigo en algunas de sus propiedades. La cebada posee vitaminas del grupo B, ácido fólico, colina y vitamina K, es buena fuente de potasio, magnesio y fósforo, pero su mayor virtud es la riqueza en oligoelementos: hierro, azufre, cobre, cinc, manganeso, cromo, selenio,…
CEBOLLA DESHIDRATADA: Producido a partir de cebolla seleccionada, pelada, cortada, deshidratada, tostada y molturada. Úsalo para Ensaladas, decoraciones, frituras, guisos, salsas, rellenos, cazuelas, estofados, pizzas, caldos y sopas.
CEDRON (Hierba Luisa) Esta planta es antiespasmódica, ayuda a reducir la fiebre, es carminativa, sedante y estomacal. Además, el cedrón tiene propiedades antimicrobianas. Además, se suele utilizar para darle sabores a las bebidas, y su fragancia se emplea en perfumería y para aromatizar ambientes. La infusión de cedrón también es relajante y su consumo puede ayudar a disminuir los efectos…
Este superalimento tiene un sabor excelente y contiene 500 veces más vitamina C que las naranjas, 20 veces más beta carotenos que las zanahorias y 15 veces más hierro que las espinacas. Contiene cantidades importantes de vitamina B1, de vitamina B2, de vitamina B6 y de vitamina E, además de 18 aminoácidos y 21 oligoelementos altamente activos en la lucha…
Deliciosas chalitas sin gluten con sabor a queso parmesano. Ideal para comer solas o untar en salsas o quesos blancos saborizados. A base de harina de arroz, almidón de maíz, fécula de mandioca y aceite de girasol. Información Nutricional Porción 30 grs. (3 unidades) Calorías 381 Kcal Carbohidratos 78 g Proteínas 9,0g Grasas totales 3,7 g Grasas saturadas 1,8 g…