Nuestras tostadas se elaboran mediante la fabricación del pan con alto contenido de gluten, que aporta mayor cantidad de proteínas, restando las cantidades de hidratos de carbono. No contienen conservantes ya que el proceso de secado a fuego lento lo hace innecesario. Beneficios: – Sin colesterol. – Libre de grasas trans. – Son elaboradas con omega 6 y 9. –…
Se elaboran mediante la fabricación del pan con alto contenido de gluten, que aporta mayor cantidad de proteínas, restando las cantidades de hidratos de carbono. No contienen conservantes ya que el proceso de secado a fuego lento lo hace innecesario. No tienen colesterol, libre de grasas trans, con omega 6 y 9 , y son aptas para personas diabéticas, vegetarianas,…
Se elaboran mediante la fabricación del pan con alto contenido de gluten, que aporta mayor cantidad de proteínas, restando las cantidades de hidratos de carbono. No contienen conservantes ya que el proceso de secado a fuego lento lo hace innecesario. No tienen colesterol, libre de grasas trans, con omega 6 y 9 , y son aptas para personas diabéticas, vegetarianas,…
Deliciosas tostadas clásicas sin sal elaboradas a base de harina de trigo.. Ideal para comer solas o untar en salsas o quesos blancos saborizados. Información Nutricional Porción 100 grs Azucares 381g Carbohidratos 78 g Proteínas 12g Grasas totales 3,9 g Grasas saturadas 0,6 g Grasas trans 0 g Colesterol 0mg Fibra alimentaria 4g Sodio 16mg
Nuestras tostadas se elaboran mediante la fabricación del pan con alto contenido de gluten, que aporta mayor cantidad de proteínas, restando las cantidades de hidratos de carbono. No contienen conservantes ya que el proceso de secado a fuego lento lo hace innecesario. Beneficios: – Sin colesterol. – Libre de grasas trans. – Son elaboradas con omega 6 y 9. –…
Tostaditas de Arroz integral. Deliciosas tostaditas de arroz integral con el agregado de CHÍA o de QUINOA POP, lo que las hace únicas por sus beneficios saludables. Elaboradas con ingredientes naturales, son livianas, crocantes y libres de colesterol.
Deliciosas tostaditas de quínoa inflada con alto porcentaje proteico. La combinación exacta de un gusto y una textura suave, liviana y crujiente, hacen un alimento completo, práctico y delicioso para cualquier edad. Puede agregarse a la leche, yogur, jugos, helados, o simplemente disfrutarlo solo. Ingredientes: Harina de quínoa, Harina de maíz, Azúcar, Harina de algarroba, Agua.
El trigo burgol es un grano partido que al contener parte de su cáscara, aporta cantidades considerables de salvado de trigo y mayores proporciones de vitaminas del complejo B y minerales como calcio, hierro y fósforo. Aporta aproximadamente un 12% de proteínas y no posee cantidades significativas de grasas. Su valor calórico es un poco inferior que el resto de…
El trigo burgol es un grano partido que al contener parte de su cáscara, aporta cantidades considerables de salvado de trigo y mayores proporciones de vitaminas del complejo B y minerales como calcio, hierro y fósforo. Aporta aproximadamente un 12% de proteínas y no posee cantidades significativas de grasas. Su valor calórico es un poco inferior que el resto de…
El trigo burgol es un grano partido que al contener parte de su cáscara, aporta cantidades considerables de salvado de trigo y mayores proporciones de vitaminas del complejo B y minerales como calcio, hierro y fósforo. Aporta aproximadamente un 12% de proteínas y no posee cantidades significativas de grasas. Su valor calórico es un poco inferior que el resto de…
Se elabora con Trigo Candeal seleccionado, que mediante un proceso especial, adquiere volumen y suavidad que ya son tradicionales. Se puede disfrutar solo, con leche, con leche cultivada, yogur, yogur con frutas, sobre cremas y gelatinas. Información nutricional por porción: Carbohidratos 23g Proteínas 3,7g Grasas totales 2g Grasas saturadas 0,8g Grasas trans 0,2g Fibra alimentaria 2,2g Sodio 4mg Azucares 0g
Se considera la “rey de la proteína vegetal” debido a su alto contenido en proteínas (entre un 10 y un 13 %), y a su gran disponibilidad (se calcula que podemos asimilar el 70 %). A la vez es muy rico en lisina (aminoácido escaso en las proteínas vegetales) y en otros aminoácidos esenciales (arginina, metionina, treonina y valina). Es…
El trigo sarraceno (también conocido como alforfón) es un pseudocereal con una riqueza inusual de nutrientes, comparado con otros cereales y con la ventaja de no contener gluten. El trigo sarraceno tiene propiedades nutricionales muy similares a los cereales, pero con algunas ventajas muy importantes que conviene tener en cuenta: Posee proteína de alto valor biológico, es decir, proteína con…