Clásica salsa de soja, lista para servir. Ideal para aderezar platos a base de arroz, vegetales y pescados. La más comúnmente utilizada para aderezar piezas de sushi. Ingredientes: Agua, soja, trigo, sal, azúcar, colorante caramelo. Conservar en heladera una vez abierto. Valor energético: 0 kcal Sodio 432 mg Grasas totales 0 g Saturadas 0 g Trans 0 g Carbohidratos totales…
Clásica salsa de soja, lista para servir. Ideal para aderezar platos a base de arroz, vegetales y pescados. La más comúnmente utilizada para aderezar piezas de sushi. Ingredientes: Agua, soja, trigo, sal, azúcar, colorante caramelo. Conservar en heladera una vez abierto. Valor energético: 0 kcal Sodio 432 mg Grasas totales 0 g Saturadas 0 g Trans 0 g Carbohidratos totales…
Además de aportar a las comidas y ensaladas un sabor más suave y original, el vinagre de arroz es famoso por contener numerosos aminoácidos esenciales para la salud de nuestro organismo. Es rico en aminoácidos, protege la flora intestinal, aporta antioxidantes, es bueno para el corazón, fortalece nuestro sistema inmunológico, nos protege frente al envejecimiento prematuro y mejora la capacidad…