Alfajores de Maicena

Alfajorcitos de maicena muy fáciles y rápidos, ideales para servir con el mate. Receta fácil de alfajorcitos de maicena sin TACC o sin harina de trigo
Agregar las yemas con el azúcar y la sal y batir hasta que quede una crema firme, añadir la margarina o manteca (según lo que use).
Agregas la maicena con el polvo de hornear y unir la masa hasta que quede lisa, pero sin amasar.
La tapamos y dejamos que descanse.
Con un palote la estiramos de 1cm de espesor y con un corta pasta se hacen las tapitas de los alfajores, poner en una bandeja de horno y horneara a 180ºC o 200ºC, 10 minutos como mucho.
No dejar que se doren, sino quedaran duros.
cuando se enfríen armar los alfajores rellenos con dulce de leche y pasados por coco rallado por los bordes.
Ingredientes
Procedimientos
Agregar las yemas con el azúcar y la sal y batir hasta que quede una crema firme, añadir la margarina o manteca (según lo que use).
Agregas la maicena con el polvo de hornear y unir la masa hasta que quede lisa, pero sin amasar.
La tapamos y dejamos que descanse.
Con un palote la estiramos de 1cm de espesor y con un corta pasta se hacen las tapitas de los alfajores, poner en una bandeja de horno y horneara a 180ºC o 200ºC, 10 minutos como mucho.
No dejar que se doren, sino quedaran duros.
cuando se enfríen armar los alfajores rellenos con dulce de leche y pasados por coco rallado por los bordes.