Budín Crujiente de Frutas

Remojar las ciruelas en agua hasta que estén tiernas. Escurrir y procesar.Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema.
Agregar los huevos de a uno por vez.
Mezclar bien e incorporar las nueces procesadas intercalando con las harinas, el bicarbonato y el polvo leudante.
Por último agregar las ciruelas. Mezclar.
Colocar en un molde enmantecado y enharinado de budín inglés (Nº 3), con papel manteca en la base.Cocinar en horno moderado durante 40 y 45 minutos. Desmoldar tibio sobre una rejilla y dejar enfriar.
Si se desea, espolvorear con azúcar impalpable.
Ingredientes
Procedimientos
Remojar las ciruelas en agua hasta que estén tiernas. Escurrir y procesar.Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema.
Agregar los huevos de a uno por vez.
Mezclar bien e incorporar las nueces procesadas intercalando con las harinas, el bicarbonato y el polvo leudante.
Por último agregar las ciruelas. Mezclar.
Colocar en un molde enmantecado y enharinado de budín inglés (Nº 3), con papel manteca en la base.Cocinar en horno moderado durante 40 y 45 minutos. Desmoldar tibio sobre una rejilla y dejar enfriar.
Si se desea, espolvorear con azúcar impalpable.